Подcкажите название фильма
|
|
Grician | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:19 | Сообщение # 1 |
Повелитель тьмы
[ 500 ]
| Пишите описание, кадры, вообщем, что вспомните
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:38 | Сообщение # 2 |
Убийца
[ 12 ]
| Я очень хочу посмотреть фильм который видел давно по телевизору,а название не знаю.... Вот что только помню: В этом фильме есть молодая семья с маленьким ребенком,в детской отец ставит камеру что бы следить за тем как спит его ребенок,с начала он слышит посторонние звуки,потом просматривая пленку на телевизоре,замечает чей-то силуэт приближающийся к калясе,вбегает и ничего не обнаруживает...,вспоминается мне как он прибегает в магазин и покупает штук 20 коробок с камерами,и начинает следить за происходящим... что-то типа того.
|
|
| |
DimKlein | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:40 | Сообщение # 3 |
Повелитель тьмы
[ 11 ]
| Мне аж самому интересно стало! Напомнило Паранормальное Явление =))) Попробуем найти!
«Живи или умри»
|
|
| |
Ayrа | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:13 | Сообщение # 4 |
Призрак
[ 0 ]
| Quote (Phoenix) Я очень хочу посмотреть фильм который видел давно по телевизору,а название не знаю.... Вот что только помню: В этом фильме есть молодая семья с маленьким ребенком,в детской отец ставит камеру что бы следить за тем как спит его ребенок,с начала он слышит посторонние звуки,потом просматривая пленку на телевизоре,замечает чей-то силуэт приближающийся к калясе,вбегает и ничего не обнаруживает...,вспоминается мне как он прибегает в магазин и покупает штук 20 коробок с камерами,и начинает следить за происходящим... что-то типа того. Этот фильм называется Детская комната / Películas para no dormir: La habitación del niño (2006)!!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Призрак
[ 0 ]
| Я не могу вспомнить название ужастика,в котором над девочкой в детстве издевался отец или отчим и он отрезал ей лицо,а потом когда она выросла,то начала убивать.Группа студентов или школьников приехали в лес и эта девочка отрезала лица чтобы примерить себе.Что то вроде этого.Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Grician | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:30 | Сообщение # 6 |
Повелитель тьмы
[ 500 ]
| Quote (ПоЛиНкА) Жертва Сообщений: 1 [Понизить] [ 0 ] [Повысить] Замечания: 0% ± Offline Я не могу вспомнить название ужастика,в котором над девочкой в детстве издевался отец или отчим и он отрезал ей лицо,а потом когда она выросла,то начала убивать.Группа студентов или школьников приехали в лес и эта девочка отрезала лица чтобы примерить себе.Что то вроде этого.Подскажите пожалуйста.
Холодный ужас
|
|
| |
MyLifeBeLike | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Призрак
[ 0 ]
| Подскажите мне, жуть как хочу посмотреть фильм который смотрела лет 5 назад... Помню что там группа подростков куда-то приезжает. По моему какой то город. В нем ходили легенды о статуях ангелов. Что если ночью увидите статую ангела то не смотри ему в глаза, типа умрешь. А эти люди не знали об том. И так девчонка ближе к ночи вышла на крыльцо. И удивилась там стояла статуя ангела. И дальше как по сценарию типичного ужастика. На пару секунд отвернулась, а повернулась ангел открыл глаза и она умерла. В прицепе вот все что я помню. Не подскажите???
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:47 | Сообщение # 8 |
Повелитель тьмы
[ 5 ]
| Возможно это «сериал "Доктор Кто", конкретно серии «Не моргай», «Время ангелов», «Плоть и камень» .»
|
|
| |
Olesya | Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:45 | Сообщение # 9 |
Призрак
[ 0 ]
| Помогите вспомнить название фильма плиз! Фильм ужасов старый,смотрела лет 15 назад. Начало фильма,девушка приезжает в психиатрическую больницу,у нее вроде что-то с памятью. Ее вводят в гипноз (она в это время видит себя маленькой с отцом на детской площадке)во время гипноза с ней происходит что-то странное,она начинает говорить каким-то мужским голосом. Рядом с больницей расположена что-то вроде часовни. Потом начинают пропадать люди из больницы. В итоге их в этой часовне убивает врач(мужчина)который оказывается отцом девушки. Помню конец фильма, как она поднимается на башню и все взрывается. Заканчивается фильм тем что она поднимает глаза(они у нее стали как у отца зеленые),а на пальце у нее кольцо отца ,ну типа он ее заразил и она стала такой же. Заранее благодарю)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:40 | Сообщение # 10 |
Повелитель тьмы
[ 5 ]
| По моему это Колодец смерти / The Dead Pit
|
|
| |
ярило | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:50 | Сообщение # 11 |
Призрак
[ 0 ]
| Подскажите, что за фильм. Молодая семья переезжает в красивый дом. Муж уходит на работу а ребенок забирается на крышу и падает. Мать закапывает его в подвале дома, а мужу говорит , что отправила в лагерь, сама постепенно сходит с ума от раздвоения личности. Фильм смотрела моя знакомая, я сама не видела, очень хочется посмотреть. Плиззз!
|
|
| |
tita_zdes | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:33 | Сообщение # 12 |
Призрак
[ 0 ]
| Подскажите как называется русский приключенческий фильм, приблизительно снятый в 1990 - 2008 годах.
Всё что помню из сюжета:
- весь фильм велась охота за камнем КРОВАВО-КРАСНОГО цвета; - в фильме несколько раз звучала фраза:"Если посмотреть на камень против солнца, он становится кроваво-красного цвета; - в конце фильма камень достался ТОЛСТОМУ ЛЫСОМУ герою и он уехал с камнем со своей подругой в лимузине куда-то; - еще там был какой-то злой лысый басмач на младшего Бондарчука похож. Он своей заложнице доверил побрить ему голову. Она побрила. - все действие фильма происходит в горах и в пустыне.
|
|
| |
Евген | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:00 | Сообщение # 13 |
Призрак
[ 0 ]
| Народ подскажите пожалуйста название фильма, сам фильм непомню но там есть такой момент когда парень вроде в плаще и шляпе на улице обнимает девушку целует а потом высасывает из неё кишки... Но это не Кошмар на улице Вязов... И ещё один про зелёное вроде существо которое быстро бежало по коридору толь морга, толи больнице может даже лаборатории я непомню фильм очень старый и страшный... Может даже это один и тот же фильм я точно непомню помогите вспомнить...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:41 | Сообщение # 14 |
Повелитель тьмы
[ 5 ]
| Цитата (Евген) И ещё один про зелёное вроде существо которое быстро бежало по коридору толь морга, толи больнице может даже лаборатории я непомню фильм очень старый и страшный... Может даже это один и тот же фильм я точно непомню помогите вспомнить... Восставший из ада 2 был такой момент.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:42 | Сообщение # 15 |
Повелитель тьмы
[ 5 ]
| Цитата (tita_zdes) Подскажите как называется русский приключенческий фильм, приблизительно снятый в 1990 - 2008 годах.Всё что помню из сюжета:
- весь фильм велась охота за камнем КРОВАВО-КРАСНОГО цвета; - в фильме несколько раз звучала фраза:"Если посмотреть на камень против солнца, он становится кроваво-красного цвета; - в конце фильма камень достался ТОЛСТОМУ ЛЫСОМУ герою и он уехал с камнем со своей подругой в лимузине куда-то; - еще там был какой-то злой лысый басмач на младшего Бондарчука похож. Он своей заложнице доверил побрить ему голову. Она побрила. - все действие фильма происходит в горах и в пустыне.
Это вам не сюда, русский да еще и приключенческий, тут только фильмы ужасов.
|
|
| |